Овощное-сезонное
Я овощи не люблю (сырые вообще не ем), но некоторые варианты приготовления очень даже! Все наверно знают такую закуску, но мало ли, расскажу вам, уж очень вкусно и питательно.
Баклажанчики и помидорки режем кружочками и жарим по очереди на масле ( я люблю на оливковом, подсолнечное тоже не ем), сначала баклажаны. Вкладываем на тарелочку в один слой, промазываем соусом, сверху кружочек помидорки и солим.
Соус майонезный - майонез+чеснок+прованские травы. Если чеснок не любите можно только с травами.
Вот вроде такая ерунда а так вкусннооооо :)))) Фоток нет, все съели!
Aka
Я тебе расскажу как я делаю. Баклажаны отдельно кружочками жарим в муке. И отдельно тушим месиво из помидоров и лука. Мелко нарезаем чеснок. Выкладываем рядами баклажан, на него подливу и чеснок. И далее все выше и выше
17.08.2012
Ответить
Эсфирь
Тоже вариант :) Лук я тоже люблюууууу. Вообще очень странные у меня вкусы :)
17.08.2012
Ответить
Майя
Баклажанчики люблю, но у меня от них рот потом горит и кожа с губ сходит - аллергия))) А я овощи люблю, хотя в детстве их не ела. Как замуж вышла и начала сама готовить, так и пошло дело с овощами-то)))))))))
17.08.2012
Ответить
Эсфирь
Такая же фигня, муж сеноед приходится готовить. Хоты сама могу жить без овощей и не вспоминать даже о них. В том числе и без картофана отлично живу.
Жаль что на такую намку аллергия :(
17.08.2012
Ответить