13 лет

Овощное-сезонное

Я тебе расскажу как я делаю. Баклажаны отдельно кружочками жарим в муке. И отдельно тушим месиво из помидоров и лука. Мелко нарезаем чеснок. Выкладываем рядами баклажан, на него подливу и чеснок. И далее все выше и выше
17.08.2012
Тоже вариант :) Лук я тоже люблюууууу. Вообще очень странные у меня вкусы :)
17.08.2012
Баклажанчики люблю, но у меня от них рот потом горит и кожа с губ сходит - аллергия))) А я овощи люблю, хотя в детстве их не ела. Как замуж вышла и начала сама готовить, так и пошло дело с овощами-то))))))))) 
17.08.2012
Такая же фигня, муж сеноед приходится готовить. Хоты сама могу жить без овощей и не вспоминать даже о них. В том числе и без картофана отлично живу.  Жаль что на такую намку аллергия :(
17.08.2012
очень вкусно, подтверждаю!!!
17.08.2012
Про авто Велик собирали