Есть куриная грудка. Подскажите)

Мне кажется, с шампиньонами и яйцами будет хорошо. А ещё можно так измудриться (недавно пробовала): грибы жарятся, яйца варятся, белки от желтков отделяются. Белки мешаются с грибами и выкладываются первым слоем. Потом вареная куриная грудка режется мелко-мелко (я измельчала в блендере), мешается с майонезом и желтками (тоже мелко-мелко измельченными) в однородную массу, выкладывается всё это поверх первого слоя. Сверху там по рецепту посыпается сыром, но думаю, что можно и обойтись. Написано, что пропитываться салат не должен, но мне показался суховатым засчёт первого слоя (грибного). либо он должен быть тоньше, либо в него тоже можно добавить майонез. Я бы попробовала кукурузой сверху посыпать вместо сыра. Или можно добавить к слою с курицей и желтками, а сверху - сыр (если есть).
24.01.2012
Блин, еще яйца варить(( к природу мужа не успею( сделаю тогда завтра) спасибо за рецепт)
24.01.2012
Можно-в идеале вареную грудку мелко режете(можно заменить ветчиной или колбасой),мелко трете сырую морковь,туда же банку кукурузы и сухари со вкусом бекона,можно пару пачек,чеснок -можно на мелк терке или чеснокодавкой+майонез,(грудка и сухари прилично берут). Моим нравится.Если чеснок не любите можно без него.
24.01.2012
Плоский затылок Голова