Ужин буржуя)))
LifeВзяла меня сегодня тоска что-то. И по этому поводу я достала специальную настроениеподнимательную посуду и потащилась в Алые Паруса за ингредиентами. Поскребла по полкам, безобразие, конечно. Но что наскребла - под катом)))


Она, конечно, составлена совсем не по правилам, но вкууусно! Моцарелла и пармезан наши, зеленая плесень из Аргентины, бри из Дании как бы, при этом на упаковке все на украинском, спасибо, братьям похоже))) орешки и фрукты "из леса вестимо", посередине самый вкусный мед на свете со своей пасеки, сибирская родня прислала.
И как-то жизнь заиграла)))
Elena
Я раньше была сырным маньяком. У нас на каждом застолье была похожая сырная тарелочка. Но мы сейчас без сыра не страдаем. Сестра из Германии частенько снабжает заморским продовольствием, так оно так и лежит месяцами в холодильнике. На настоящий момент сыр для меня не продукт на каждый день из-за его высокой жирности... Жаль, что маложирные сыры Ольтермани пропали...
09.02.2015
Ответить
Gromazeka
Мне как то проще: люблю сыр, но без изысков. Пряный, желтый, сладки или не очень. Плесень и сухость не трогают. Я счастливый, как никто)))
08.02.2015
Ответить
Лилия
Я совсем в юности попала в компанию, которая занималась импортом таких вот сыров и колбас-ветчин из Нвропы, самых-самых на рынке. И совершенно не имея возможности купить, распробовала на работе и влюбилась) на свою голову, так сказать)))
08.02.2015
Ответить
Gromazeka
Это опасно, да))
Слуш, не по теме: ты в классике, я вижу. Трое)) надеюсь, не расстроена, хотя по отсутствующему посту на тему, все же не шибко в восторге?
08.02.2015
Ответить