Ну очень ленивые голубцы
Для тех,кто не любит заворачивать начинку в капусту, то есть для ленивых) 
Нам понадобится
400 грамм фарша
1 луковица
2 морковки
Половина небольшого кочанчика
1 стакан риса
2 ст л томатной пасты
Долька чеснока
Первым делом ставим вариться рис.В это время обжариваем фарш,добавляем нарезанный четвертькольцами лук,готовим до мягкости.Кладем пасту и обжариваем с ней около двух минут. Теперь добавляем морковь и чеснок,добиваемся мягкости морковки и закладываем нашинкованную капусту. Тушим под крышкой с небольшим количеством воды. Я люблю капусту,когда она не совсем готова,а слегка хрустит.Соль,перец,паприка, сваренный рис и можно угощаться!)