Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Б — 11 лет 1 месяц
Москва Россия

Вот так как-то...

12 октября 2013, 23:00

7387b504fda410a47ba25b48ea1efbcc.jpg


Кстати, поржать: на фото 2 щенка - одному 5 месяцев (прям бэбик совсем) и одному 10 месяцев - что называется, угадай, кто)))

В общем мы конечно же на первый раз опростоволосились... Потому что писец какой крышеснос был у Шера: ну такая толпа собак, да еще и пятнышек столько) Но я его почему-то так и не прибила... А потом для меня лично было полным сюрпризом, что в ринге я должна идти с Шером в левой руке, да еще и он по внутреннему кругу... У меня ж левая рука так не управляется, как правая, да и идти наперерез этому локомотиву совсем никак((

Отечественные эксперты так прям и сказали - к выставке надо бы вабще-то готовиться и что нас "зарезали" по большей части из-за корявого хэндлинга... Из замечаний: горбится при ходьбе (суть, точная формулировка в багажнике пока лежит) , скованные движения - это все левая рука, Шер козлом скакал куда угодно кроме как куда надо... Ну и готовила я к выставке собаку, а не себя почему-то) Плюс "хочется побольше мышечной массы" - тут цитирую, но епт, что они хотели от 10-месячного щенка, который каждую лишнюю граммулечку использует, чтобы тянуться вверх)) Плюс "легкая голова" туда же, 10 месяцев, что они хотели - вот это они пару дней назад морду кирпичом не видели... Отечественные эксперты так и сказали - выставлять собаку в классе юниоров это как бы впечатление портить, потому как это не пойми что между щенком и взрослой собакой, а судят как взрослых((

Ну плюс с нами в ринге оказалась течная сука - дисквалификация должна была быть сразу, но... В результате ни один кобель в бэст не попал - понятно почему)) И вторая дисквалификация должна была прилететь нашему брату за попытку кусануть эксперта - агрессия в ринге табу в любом случае, а для далматина так вабще  смертный грех...

Однако какую-то там желтую медальку, розетку и кучу всякой халявы нам выдали... И диплом!!! План минимум есть, родословную можно оформлять) Что удивительно, прикус норма - вот я парилась-то)) Прикус на самом деле норма, но одного зуба по-прежнему не хватает - вот "слона"-то они и не заметили, ога... И ни одного замечания по поводу "боевых ранений" - тоже парилась)

В итоге оказалось даже смешно немного)) Заводчик сказала "хуле, чем раньше стартуете, тем больше шансов - все впереди, а щенки все козлы...") Клубные кинологи посмотрели на Шера в ринге, посмотрели на него же в конкурсе питомников (он как раз понял, что от него требуется) и выдали "ну-ка пойдем-ка выйдем..." - когда вышли сказали, что пес великолепный и очень перспективный, а скованные движения... Покомандовали, как, попробовали поводить сами - грят, прекрасный пес, шикарные углы, отличная легкая походка, но щенок, хуле) И в довершение одна из наших клубных мадам стала напрашиваться в гости "через годик" - чей-то, грю?)  Как чего, грит, детей делать... И все, меня разобрало - ну правда же он очаровательный, хоть и козлина неугомонный, но очаровательный)) Шер еще маленький, а они уже планируют совратить моего мальчика) Не, нуаче... Ему еще расти и расти, а он по росту максимум из всех за сегодня: сейчас вот смотрю портретки в стойке, которые мы с заводчиком понаделали - Шер шикарен, ну правда... Охрененный производитель растет, со всеми своими углами, пропорциями, движениями и характером)))

А все остальное мы в ноябре-декабре наверстаем, ога) Я ж теперь воочию знаю, что как)

Заводчик велела приезжать в гости исправлять кривые левые руки - за гости мы всегда за) Кинологи велели жрать все, что не приколочено, типа только чтоб не до блевоты (а всем девкам велели худеть в срочном порядке)),  и нагружать, но в меру... Призадумалось... Не хочу ленивый дирижабль, мне литая мышца больше нравится - кормить буду так, как велит наш доктор, и гонять-гонять-гонять)

Вобщем нарезвились с собратьями, пощупали девок за мясистые ляжки, всем понравились - хорошо) Неплохой результат для первого раза, я щитаю) А теперь упасть на пару часиков хотя бы...


Комментировать

Комментарии

Россия, Ярославль

Как же моя младшая дочь (23 года) хочет долматинца но я кремень не соглашаюсь. знаю что не надолго потом все равно ко мне собака переедет а у меня и так мопс и 3 кота.

Ответить
Россия, Воронеж

В глазах рябит :))))

*Мась, в след раз  готовитьсянадо- мэйк сделать, отбриться везде, укладку...тогда и будет отлично .... блин... судьи, это так индивиуально всегда... кому-то нравится, кому-то нет.... фунаних :)))  вы клевые :)))

Ответить
Евгения 12 октября 2013, 23:49
Россия, Липецк

101 далматинец вживую :))


Ответить