12 лет

О уличной еде в Китае.

Смело! Я б 100% не решилась!
14.09.2013
Зря, это очень вкусно))
14.09.2013
обожаю морепродукты! Мне бы там точно понравилось!
13.09.2013
Не факт, Ксюнь. Тут, как по мне, так отвратительно готовят рыбу и т.д. Я не могу её есть в их мерзких соусах.
14.09.2013
а что они слишком острые, кислые? Горькие?
16.09.2013
Это не описать))). Обычно они её как бы варят в соевом соусе, который густеет и превращается в желе. Где то рыбу отваривают в кислых соусах, где то в острых. Но это не рыба уже  - а фиг знает что. Я очень люблю рыбу и морепродукты, но тогда, когда чувствую её вкус.
16.09.2013
понятно в принципе....м-да...это же надо так выпарить соевый соус, чтобы он превратился в желе....
16.09.2013
Так они его тоже "сырым" не едят))). К суши подают мааааленькую пиалу и все))). Они используют соевый соус так же как и масло - жарят на нем.
16.09.2013
я люблю креветки тушить в соевом соусе с чесноком и специями, но именно тушить
16.09.2013
я тоже люблю так креветки делать))). Один раз крылышки попробовала в медово-соевом соусе - по мне так гадость)))
16.09.2013
я крылышки люблю на гриле, с золотистой корочкой:)))))) И главное не с мёдом!!!!!! Не люблю сочетание мяса и сладкого
17.09.2013
Вот это пост! ну как теперь спать..прямо нешуточный голод разыгрался))
12.09.2013
)))
14.09.2013
ааа-я есть хочу уже! с радостью бы действительно ченить отведала, на тарелке смотрится все аппетитненько!
12.09.2013
Мне было страшно это пробовать. Вокру действительно такая грязь! Но на этих фото очень даже интересно! 
12.09.2013
Ян, если бы мы тут были туристами, то я вряд ли решилась бы это есть. А так.....это уже как обычная еда.
14.09.2013
В общем, уже почти совсем ассимилировались.)))
14.09.2013
Ну почти))). Но есть вещи, которые я никогда не буду пробовать)))
15.09.2013
Сад Юйюань (Сад радости). Шанхай. Welcome to Hangzhou! (часть 1-ая)