12 лет

Welcome to Hangzhou! (часть 2-ая)

Шанхайские озерные крабы с волосатыми лапами?! И они не вкусные? КАК? Я их просто обожаю, как только сезон начался, я их сотню наверное скушала.  Только я их сама варю, как раков. Китайцы иногда мудрят слишком
10.10.2013
Вот если бы сама, то думаю тоже бы вкусно было))). Но...вы сами знаете, что у китайцев не принято отказываться, вот и ела, то, чем кормили)))
11.10.2013
ну хоть суп с тофу и кусочками краба был не горький! И главное тебе пришёлся по вкусу:)
16.09.2013
Там был какой то соус, который перебивал горький вкус краба))).
16.09.2013
о, вот видишь! Бывают у них и хорошие соусы значит:)
16.09.2013
На самом деле, Брюс очень старался не заказывать прям "китайчятину" явную))), но все равно я никак не могу понять их еду. Например они знаешь как делают картошку? Шинкуют её на терке, и чуть-чуть обжаривают в масле (просто теплая сырая картошка) - гадость. Или они варят кинзу)))), они всю зелень варят или жарят. Не понимают как мы можем есть её "сырой"))). Я как увидела охапку кинзы, которую Брюс бросил в котел..меня дед Кондратий обнял)))).
16.09.2013
фуууууу....ненавижу кинзу.....мне она воняет клопами.......а жарить зелень это вообще атас!:) Я бы сама была в шоке:)
16.09.2013
Они всё варят и жарят)))
16.09.2013
Welcome to Hangzhou! (часть 1-ая) Welcome to Hangzhou! (часть 3-ая)