Елена
12 лет
Молочные коржки
Очень в детстве я любила эти коржики. Помню идем с родителями из садика мимо кулинарии , а там они...вкусные))) А сейчас делаю своим любимым дома сама. Очень просто, быстро и вкусно)
Ингредиенты: Сахар-200г, мука-400-450г, масло сливочное-100г, молоко-80 мл, разрыхлитель теста-1 ч.л., яйцо-1 шт.
Приготовление: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Так же можно добавить ванильный сахар. Добавляем частями муку и замесить тесто. Раскатываем тесто не тонко, формочкой для кекса , можно и стаканом выдавливаем коржики. Кладем их на смазанный протвень или на бумагу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут . Не держать долго, а то будут жесткие. Приятного аппетита!