11 лет

Формшак

Вкуснятина)) А я ещё вот так делаю:200 гр.сельди (1 целая селедка)2 плавленых сырка1 морковь средняя50 гр. сливочного маслаСырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
07.08.2013
спасибо, надо попробовать
07.08.2013
Боже, это настолько на мой вкус!!! Вот люблю я селёдку:)))))) в любом виде! Даже просто под зелёным луком!Ко мне мама приезжала в гости, порезала её просто кусочками, полила маслом,а сверху зелёный лучок... и вкус, и запах- блюдо из детства! Как я её навернула! :))))
22.05.2013
ой представляю, как это трогательно когда мама привозит именно то что ты любишь
22.05.2013
очень вкусная закуска, но я туда еще добавляю сырок плавленный, и без лука) а так вкус селедки просто ням ням)
22.05.2013
о точно можно попробовать с сырком, будет как крем
22.05.2013
Я это правда называю селедочное масло: селедка, плавленный сыр, яйца 3 шт, пачка сливочного масла. Все пропускаю через мясорубку. И мажу на бутики)))
22.05.2013
Вкусно. Мама всегда делала однородную массу.
22.05.2013
расскажи потом как нибудь свой рецепт
22.05.2013
Слушай, а я думала там яблочко должно быть еще кислое?
22.05.2013
Ириш не знаю, как-то так, поэтому я даже в кулинарное сообщество не суюсь, там опять-бы раскритиковали за название
22.05.2013
Ой, главное, чтобы тебе нравилось))) кулинарному местному сообществу до тебя далеко)))
22.05.2013
Паста с песто Пудинг с персиками неожиданный