ИРИНА NEXO4U4KA
14 лет
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Вторые блюда- 500 г говядины (свинины, баранины)
- 200 г фасоли
- 300 г помидоров
- 300 г грибов
- 200 г болгарского перца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
На растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.Добавить перец, жарить 5 минут.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса.На м ясо фасоль,и так слоями продолжать
Налить немного воды (около 50 мл).
Духовка 180гр. на час