9 лет

чизкейк в стакане

Спасибо за рецепт! Можно 2 вопроса? - какой жирности использовать творог (я правильно понимаю, что творог нужен мягкий, а не зернистый)? И любые ли стеклянные стаканы выдержат температуру в духовке? Заранее спасибо!
21.06.2016
Не за что 😜 Я сама не делала по этому рецепту, мне он понравился и я его себе скопировала, чтоб потом приготовить. А про творог- видимо да, мягкий, либо его блендером взбить до однородной структуры. И стаканы, наверное, любые,т.к там же воду горячую на дно протвиня надо налить.
22.06.2016
О, понятно! Спасибо ещё раз за рецепт и комментарий))) надо будет попробовать!
24.06.2016
Напишите потом, если сделаете
24.06.2016
Хорошо) попробую на этой неделе приготовить)))
26.06.2016
Заливной пирог со свежей капустой Сочный свиной стейк в соево-горчичном соусе