Кто шарит в йогуртницах, Ауууу!!!
Короче, подарили мне на др йогуртницу. Вот такую.

Все классно и прикольно только ответа как ей толком пользоваться никто мне не дал, даже инструкция. Посему я решила действовать руководствуясь интернет-советами. Для начала послала мужа за молоком (между тем закваска у меня уже лежала предварительно заказанная), он принес детское "На здоровье", я его подогрела на плите, закваску (ацедофильная палочка Виво) развела на 2/3 водой в бутылочке, разболтала, эту закваску в остывшее молоко, молоко по банкам- окей. И тут вот вопрос номер один- Крышками этими разноцветными закрывать банки?? Или как? Везде пишут что не надо, а в инструкции Саша вроде вычитал что надо... Блин. Ну я глянула только что (прошло часа 3) молоко молоком, отсюда вопрос номер 2- её(йогуртницу) вообще открывать во время "процесса" можно?! Ой, боюсь запортачила я уже все, но кто знает, помогите реанимировать мой пилотный выпуск йогурта. Спасибо заранее)
П.С. Всем спасибо, у меня все удалось, вот такие йогурты получились у меня, очень вкусные. 
Наполнение- земляника, клубника, персик с сахором в блендере.
Что б я без вас делала то!
