Chocolate orange cake
РецептыДевочки, я неимоверно спешу поделиться с вами рецептом нового торта который мы изобрели у нас в кондитерской! Он оказался настолько вкуснючим что я не могу его утаивать от вас.
Значит. Печем обычные темные коржи, с какао. В то время как выпекаются коржи делаем прослойку: 300гр вареной сгущ, 100гр обычной, масло размягч. 150гр, молотый миндаль 300гр, цедра и сок одного апельсина- все это хорошенечько перемешать. Разрезать бисквит на тонкие коржи (шутки 4-5) и прослоить (прослойка в толщину должна бать не меньше бисквита, НО ГЛАВНОЕ, бисвит нужно ООООЧЕНЬ хорошо пропитать либо апельсиновым соком, либо апельсиновым сиропом. Торт подморозить, потом покрыть шоколадной глазурью а дальше украшать как вам угодно, у нас это узоры из молочного шоколада и на каждой порции торта долька апельсина наполовину в шоколаде и шоколадная виньеточка. Но можно сделать и домашний вариант.
Торт влажный, сочный, прям мокрый, но в то же время сбитый, не расплывается.... вообщем сказка, я влюбилась)))