Возможно, мой пост адресован не совсем в то сообщество, но более подходящего места я для него не нашла. У нас сенсорная стеклокерамическая плита Whirlpool, похожа на эту - ссылка. Когда-то я прочитала, что на нее нельзя ставить посуду из мягких металлов (например, алюминия). Теперь вот боюсь... Кастрюли и сковородки у нас из нержавеющей стали. Раньше меня все устраивало. Но сейчас назрел вопрос покупки еще одной (третьей) сковороды. К тому же, сейчас идеальное время для консервации, а у меня нет большой кастрюли для этих целей только потому, что она эмалированная и я боюсь ее ставить на свою варочную поверхность. Вот и назрел вопрос: какая посуда (кастрюли, сковородки) подходят для стеклоркерамических плит? Можно ли эмалированные кастрюли на нее ставить? А чугунный казан? Особенно интересует мнение обладательниц таких плит! Какая у вас посуда? Можно с названиями фирм, с картинками-фотографиями. Заранее большое спасибо за ответы!