Туся
10 лет
Хочу бокалы для глинтвейна и мятного чая!
Давно уже хочу такие бокалы:
А тут вот нашла рецептики, что еще можно подать в таких бокалах:
1. Наполни бокал для ирландского кофе листьями мяты
2. Добавь гвоздику 2 штучки и щепотку корицы
3. Налей: виски шотландский 40 мл, мандариновый сироп 30 мл и горячий чай сенча 120 мл
4. Перемешай коктейльной ложкой
5. Укрась листиками мяты
1. Налей в питчер: ванильный сироп 5 мл, сироп корицы 10 мл, грушевый сироп 15 мл, яблочный сок 50 мл и пиво светлое 100 мл
2. Выжми четвертинку лайма
3. Помешивая нагрей, не доводя до кипения
4. Перелей в бокал для ирландского кофе
5. Укрась дольками груши и палочкой корицы
Как приготовить:
- Положи в питчер мед 4 ч/ложки и четвертинку грейпфрута
- Налей белое вино сухое 150 мл
- Добавь палочку корицы, стручок ванили и гвоздику 3 шт
- Помешивая нагрей, не доводя до кипения
- Перелей в бокал для ирландского кофе
Как приготовить:
- Положи в бокал для ирландского кофе облепиху 4 ч. ложки и мяту 6 листиков
- Налей: сироп фундук 20 мл, джин 40 мл и горячий чай ассам доверху
- Размешай коктейльной ложкой
- Укрась веточкой мяты
Как приготовить:
- Налей в бокал для ирландского кофе: айриш крим 30 мл, ванильный сироп 15 мл и горячий кофе 150 мл
- Размешай коктейльной ложкой
- Укрась взбитыми сливками
Как приготовить:
- Налей в питчер вишневый сок 150 мл и вскипяти
- Положи в стакан для смешивания зерна граната 5 шт и подави мадлером
- Добавь черный чай 1 ч. ложку
- Налей пряный ром 30 мл и горячий вишневый сок 150 мл
- Добавь ангостуру биттер 1 каплю
- Размешай коктейльной ложкой
- Перелей через ситечко в бокал для ирландского кофе
- Укрась долькой зеленого яблока, малиной и ежевикой на шпажке
- Как приготовить:
- Положи в бокал для ирландского кофе кокосовое пюре 2 ст/ложки
- Налей сироп маракуйя 25 мл и кофе 150 мл
- Размешай коктейльной ложкой
- Укрась взбитыми сливками и зернами кофе
Как приготовить:
- Налей в питчер красное вино сухое 150 мл
- Добавь: сахарный песок 2 ч. ложки, палочку корицы, гвоздику 3 шт, цедру четвертинки лимона и цедру четвертинки апельсина
- Помешивая нагрей, не доводя до кипения
- Перелей в бокал для ирландского кофе