Мясо с картофелем, грибами и перцем в горшочках.


Я делаю так: мясо режу кусочками, обжариваю на сковороде, не забывая посолить и поперчить, выкладываю в горшочек; картофель режу крупными кубиками, обжариваю до полуготовности, выкладываю в горшочек; грибы режу, обжариваю вместе с луком, солю, выкладываю в горшочек; перец болгарский мелко режу кубиками, добавляю в горшочек. Все это поливаю майонезом. Затем развожу приправу в кипятке или использую готовый бульон, заливаю в горшочек, так, чтобы он был почти полный, но не до краев, чтобы не вытекало потом в духовке. Накрываю горшочек крышкой и ставлю в духовку. Готовлю при температуре 180 градусов примерно 45 минут - час. Затем достаю горшочки, открываю, посыпаю тертым сыром и зеленью (в этот раз зелени небыло), закрываю крышечкой, а тем временем сыр внутри плавится... Ну и подаю на стол.