Пирог "Творожный с персиками"
КулинарияКакая-то хрень, не могу в кулинарное сообщество добавить, ну и да ладно))) дневник есть))
Ингридиенты
5 яиц
200 гр сливочного масла
250 гр сахара
Мука (сколько возмет тесто) примерно 300 гр
чайная ложка гашеной соды либо разрыхлитель
500 гр творога
банка консервированных персиков
Готовим песочное тесто, масло смешиваем с 2-мя яйцами и 200 гр сахара, добавляем чайную ложку соды, и муку. 3/4 теста убираем в холодильник, а 1/4 в морозилку (чтобы потереть сверху на персики)
Для творожной составляющей необходимо: 500 гр творога, 3 яйца и 50 гр сахара.
Персики разрезаем на 4 части.
Достаем тесто из холодильника, распределяем по форме, сверху творожную массу, затем персики, и трем на терке остатки теста. В духовку при 200 градусах на 30-40 минут.
Приятного аппетита!