Творожный пирог с персиками
Молочные и творожные блюда
Для теста необходимо: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1 яйцо,1 ч.л. разрвхлителя
Начинка: 400 гр творога, 200 гр сметаны, 120 гр сахара, 2 ст. ложки крахмала, сок 1\2 лимона, 1 пачка ванильного сахара, персики сежие или крнсервированные.
Приготовление теста: масло растопить и растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и частями добавлять муку. Тесто рязмять по форме в которой будете выпекать, сделать борта сантиметра 1,5-2. и поставить в холодильник минут на 20-30. В это время в миске смешать все ингредиенты для начинки кроме песиков. Достать форму их холодильника, вылить творожную массу, сверху нарезанные и очищенные персики. Выпекать в духовке 180-200 радусов 1 час. Очень вкусно есть охлажденным!!!! Всем приятного аппетита!!!
