12 лет

Мясо

Фруто-няня без крахмала, но с рисовой мукой.
29.02.2012
В Бабушкином лукошке рисовая мука содержиться, она якобы лучше переваривается, но почему то когда добавляю полбанки мяса, овощное пюре немного вяжет, и малыш начинает канючить и неохотно кушать
29.02.2012
Крахмал - сложный углевод, в детское питание он добавляется с целью загущения пюре, чтобы малыш мог учиться жевать и глотать более густую чем молоко пищу. Крахмал не вредная добавка. Он присутствует в питании в строго определённой пропорции - не более 12,5% от углеводного состава. В таком количестве он легко переваривается собственными ферментами малыша - амилазами (слюны и кишечника), т.е. сначала расщепляется до простых сахаров. Более того, зёрна рисового крахмала доходят до толстого кишечника, где служат отличным питательным субстратом для бифидобоктерий и лактобактерий.
29.02.2012
ничего в крахмале страшного не вижу, картошку же даете,это тоже крахмал
29.02.2012
кормлю БЛ. вот вам состав с баночек: Говядина: говядина, рис, подсолнечное масло, вода. Цыпленок: мясо цыпленка, рис, подсолнечное масло, вода. Их всего выбрали его.
29.02.2012
в БЛ как раз -таки состав очень длиный, длинее чем у Темы
29.02.2012
может наоборот??? пюре из говядины Тёма: говядина, масло растительное,крахмал картофельный, соль, экстракт петрушки, вода.  пюре из говядины БЛ: Говядина, рис, масло растительное, вода.
29.02.2012
во всех есть крахмал
29.02.2012
Блин.. почему?...  он же вроде вредный... или я чего-то не понимаю...
29.02.2012
Да с чего вы взяли, что вредный?? В больших колличествах может быть, а в низком содержании ничего страшного нет
29.02.2012
Да тут на форуме как-то прочитала :) :)
01.03.2012
вы меньше верьте всему что тут написано, а то так можно много чего "нового и интересного" узнать
01.03.2012
:)))
01.03.2012
))))))))))))))))) точно!!
01.03.2012
в БЛ нет
29.02.2012
В агушке картофельный крахмал. Мы даем и ничего плохого в этом не вижу. А БЛ не вкусные, как то очень сильно пахнут...
29.02.2012
не знаю доче нравиться БЛ
01.03.2012
Вот подумала купить... А надо ли? Годовщина :)