Сдала))))

Тоже хотела спросить, а как делаете?
26.11.2012
Покупаю молоко малого срока хранения и кефир (и то, и другое - не более 5 суток чтоб хранилось) Вечером в стакан молока пару ложек кефира и оставляю при комнатной температуре. На следующий день после обеда (примерно сутки стоит, получается) на водяную баню (минут 20) и откидываю на марлю (или ситечко, кому что удобно), сыворотка стечет и все. Остынет и можно кушать.Никаких там апмул для сквашивания и химии. Все натуральное. И вкуснее)
26.11.2012
О, возьму на заметку) спасибо!
26.11.2012
А как вы делаете творог???
26.11.2012
Покупаю молоко малого срока хранения и кефир (и то, и другое - не более 5 суток чтоб хранилось) Вечером в стакан молока пару ложек кефира и оставляю при комнатной температуре. На следующий день после обеда (примерно сутки стоит, получается) на водяную баню (минут 20) и откидываю на марлю (или ситечко, кому что удобно), сыворотка стечет и все. Остынет и можно кушать. Никаких там апмул для сквашивания и химии. Все натуральное. И вкуснее) 
26.11.2012
Спасибо, попробую сегодня
26.11.2012
Я тоже вот мужа отправила за молочком)
26.11.2012
Что я люблю? Наш режим