Анна
молодец! я ни разу не пекла! ем мамины :о))) надеюсь, в этом году тоже испечет (завтра :о))
22.04.2011
Ответить
Екатерина
Очень хорошие куличи получились. Свет, а удобно печь в такой бумаге, все хочу попробовать, и все никак не попадаются мне эти формы?
А я вот не успела ничего вчера сделать, так что придется не по-правильному сегодня печь да красить, эх!
22.04.2011
Ответить
Светлана
Я сама еще достирываю и тд. сегодня, хотя нельзя((
Мне очень нравятся эти формы.
Раньше пекла в консервных банках, кострюлях.
Из под ананасов, персиков и маленьких, где горошек и кукуруза, они такие милые получаются)) как раз для деток, но не удобно их оттуда выковыривать.
Потом как то нашла в одной из церковных лавок бумажные формы, тоже разных размеров.
А в этот раз в Ашане купила и не дорого упаковочка из 3 шт = зо р
А в лавках одна форма 25р.
Попробуй.
22.04.2011
Ответить
Афина
Ох как красиво то! И вкусняяааатина:) Ням:)
Ох, а я последний раз куличи лет 20 назад, еще с мамой пекла. А потом...потом я решила, что слишком много мороки. А потом...а потом жила с мужчиной другой веры. И все обряды стали терять свой смысл.
22.04.2011
Ответить
Светлана
О своих обрядах и корнях забывать не стоит. Но это ваша жизнь...
Смысл наполянется еще больше, когда соблюдаешь весь пост, не только диетой пищей, но и духовной (а лучше все посты).
А морока в любом приотовлении пищи... но она вкусней ведь, чем магазиная))
Ведь за супом вы не ходите в магазин, хотя можно сходить в ресторан... но это уже не то))
22.04.2011
Ответить
Афина
Я свои корни не забываю. Но мои корни - не в обрядах. Религия и вера для меня не одно и то же. Это - тяжелая тема:)
Я перестала тратить много времени на то, что слишком вычурно. Вкусная и здоровая еда, котору я готовлю, не обязательно должна отбирать массу времени на приготовление. Когда нам хочется чего-то вычурного, мы идем в хороший ресторан. Это случается очень не часто. Высвободившееся время я трачу на любовь:) если бы было по другому, я бы выготавливала, конечно. Все эти открытия для меня сделал мой собственный муж:)
Если бы в ресторанах было " не то", этот бизнесс исчез бы:) Просто все - дело вкуса, привычек и стиля жизни.
22.04.2011
Ответить


