какой Сыр используете вы в крем-чиз?небольшой обзор)
ДД дорогие мастерицы! хочу спросить у вас( хотя может эта тема обмусолена была и раньше) какой сыр предпочитаете вы в крем чиз? на работе у нас был от фирмы"каймак" зеленая баночка. (до кризиса "буко" ) И так .
вчера скупила все что было в магазине. Но не было моего любимого Кремчиз. "карат" причем ни в одном магните нет больше! 

щас начнется контрольная закупка!
открыла все вчера.попробовала!
1- Рикотта от Pretto стоила 187 руб.-250 гр.- на вкус -пресная как маскарпоне. комковатая как творог.водянистая. .
2- Рикотта от Бонфесто. 98 руб-250 гр.аналогична абсолютно! безвкусный творог.текучая,жидкая,как будто у вас нарушилась консистенция и начала выделятся сыворотка.
3 - ХОХЛАНД крем чиз.140 гр- 72 руб. соленоватый на вкус, как в принципе и должен быть крем чиз, (по крайне мере мне это нравится) но(!) больше не понравилось что привкус типичного"хохланда" сыра в треугольничках. во что то есть...
4- АЛЬМЕТТЕ . 150 гр -95руб. вот у него и консистенция плотная, на вкус приятная! именно как в "буко!"
Я все таки выделила лидера . И это Альметте! но в каждой баночке не хватает по 5 грамм!! Если не будет в магазине Альметте ,буду заменять Хохландом. остальные два варианта выбывают из конкурса.))а вы какой предпочитаете ???
(хотя мне иногда кажется ,что рикотта это совсем другое .и он не идет в крем чиз.. 
просто читала как то что кто то использовал рикотту..)