12 лет

Полезные сладости: УРРАА!! получилось :)

Дана,спасибо за интересный рецепт,куплю агар и обязательно попробую!:)
28.03.2012
 у нас на работе культ здорового образа жизни, насаждаемый главным бухгалтером :) Все едят эти конфеты. И по - моему только мне и начальнице моей они кажутся редкостным г...ом!  Мне они по вкусу кажутся просто отвратительными, единственое шоколадки их можно есть.  я думаю это потому, что я люблю реалные сладости, вкусные и вредные :) вкусовые рецепторы у мен я возможно забились и я вкус этих конфет не понимаю.... тебе правда вкус нравится?? или просто потому что полезно ты их ешь? 
25.03.2012
правда нравится :) я люблю натуральные сладости, но почему-то ем выпечку и шоколад. Сама до сих пор не пойму, почему
26.03.2012
Здорово!:)))Надо попробовать,я тоже лю эти конфеты:)
25.03.2012
Последние уже упаковала бабушке-прабабушке, а следующих тебе оставлю :) Тебе из какого компота?
25.03.2012
Из любого:))Я на днях купила-абрикосовые:))
25.03.2012
в принципе можно и желатином обойтись. хотя будет не так полезно :)
25.03.2012
у желатина есть неприятный привкус и он действительно не такой полезный, как агар-агар
25.03.2012
привкус не замечала :) плезность... да... с другой стороны в желатине много глицина, что тоже не плохо.  тут уж каждый выбирает для себя ;)
25.03.2012
он даже не неприятный... он мясной :) Вот в заливном - отлично, а фруктовое желе с желатином я не люблю. Чтобы достичь такой плотности, как хочется для этих конфет, желатина надо много.
25.03.2012
много надо, да... читала еще, народ вместо компота варенье берет. из яблок или смородины, там же пектин и желатина нужно меньше... наверное просто смородиновое пюре зажелирвать можно... но это уже так. варициина тему :)))
25.03.2012
у меня была цель - без сахара
25.03.2012
ну, просто смродина будет кислой, а яблочное пюре - вполне может подойти... :)
25.03.2012
но да, пробуйте с желатином, выбирайте, я что, я ничего, я пару недель экспериментировала с количеством агара и воды :)
25.03.2012
Подруга-психолог ищет клиентов О том, как вредно отворачиваться. И ещё о разном :)