Фаршированные кабачки
Так надоели пофседневные блюда, вот решила экспериментировать))))


Рецепт: 3-4 кабачка, 200г шампиньонов, 250 мясного фарша, 1 луковица, 1 ст.л молока, 100г хлеба, 150г сыра,, 1 яйцо, соль, перец по вкусу
1) грибы и лук мелко нарезать и обжарить
2) хлеб замочить в молоке, отжать.
3)кабачки разрезать 2-3 части и вынуть серединку чтобы получились стаканчики
4)Фарш солим, перчим, добавляем грибы с луком, хлеб, яйцо и все хорошо перемешиваем
5) начиняем кабачки сверху выдавить немного майонеза и посыпатеть тертым сыром
На 30 минут в духовку нагретой до 200 град.