Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Антоша — 7 лет 10 месяцев
Амелюша — 5 лет 3 месяца
Бостон США

О добавлениях

30 апреля 2014, 06:50

Блог у меня большой, возможно интересный, местами полезный, временами забавный. Но, с рождением первого ребенка, на 99% доступен только для друзей. В том числе и обширные записи "100+ фактов", "Обо мне" разносторонней, все семейные фото, детские приколы и другие мыслимые и немыслимые разности-интересности. Для общего доступа открыто только что-то очень нейтральное вроде отчетов о течении беременности. За остальным - в друзья. Если кто-то со мной хочет дружить - я всегда рада. Тем более, что вы ко мне постучались, прочитав наименее интересные записи из существующих в моем дневнике (так как остальные-то могут видеть только уже имеющиеся друзья). Спасибо! Но, девочки, дорогие, напишите мне хоть что-то. :)

Я не добавляю уже никого по умолчанию и автоматически. Особенно, если дневник "абонента" пуст. Мне интересно, что происходит с друзьями. Я читаю и по возможности комментирую ленту друзей. Для меня ББ - не просто сухой дневник, а общение с подругами. Если вы ничего никому не пишите, ни мне в комментарии, ни себе в дневник, и не планируете - я вам, как друг, точно не нужна. И мне это тоже не нужно. Три года на ББ и периодические чистки списков добавившихся и пропавших друзей с пустыми или давно протухшими дневниками научили меня добавлять только тех, кто интересен, когда есть что-то общее, что можно обсудить, чем поделиться, спросить совета, или посоветовать что-то, чему взаимно порадоваться или попереживать. А для этого, согласитесь, уведомления о молчаливом запросе на добавление в друзья не достаточно. По крайней мере лично для меня. Если же я вам постучалась в други - поверьте, вы мне интересны! :) Но я-то об этом напишу лично.;)

Таким образом, активных друзей на ББ не так много, но все очень-очень ценные и любимые!!)) Спасибо, подружки, что вы есть!!! Вы мне очень дороги!

PS (три года спустя). Если вы где-то в сообществах рукоделий набрели на мои творческие записи, то в дневник я, как правило, их не дублирую. Но все то, что касается моего творчества можно найти в открытом доступе на моем сайте www.darinascrafts.com, Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, YouTube, Pinterest, и Instagram. Добро пожаловать в гости!

Комментировать

Комментарии

in love with alex 13 сентября 2018, 13:55
Россия, Москва

я подпишусь с вашего позволения - мне такая френд-политика очень близка, сама здесь живу примерно по таким же принципам :)

может, найдется что-нибудь созвучное... тогда попрошусь в друзья :)

Ответить
США, Бостон

Спасибо за доверие и интерес! :)

Ответить
Россия, Киров

Добрый день! Почитала ваш пост на ДР, очень позитивный)) можно с вами дружить?

Ответить
США, Бостон

Добрый день, Ирина! Простите, я немного запропала :)) Конечно, давайте дружить! предупреждаю только, что с друзьями я на "ты". Надеюсь, не против? ;)

И добро пожаловать в мой Дневник!)))

Ответить
Россия, Киров

Конечно, давай на ты ;)

Ответить
США, Нью-Йорк
Дариночка, очень взаимно  super_smilies086.gif
Ответить
США, Бостон
:))) super_smilies086.gif
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

мне кажется, есть какие-то "боты", которые тупо набирают много друзей, якобы активные пользователи, создают видимость, иногда даже левые дневники какие-то, а потом либо рекламой и рассылкой занимаются, либо еще всякой фигней ((( Но левые дневники сразу видно — в них нет души!! (( Так что долой ботов!!!

Ответить
США, Бостон

Кстати, я об этом не подумала. Очень даже может быть. Но кроме того у меня несколько запросов от активных блогов — записей много, а вот ко мне не словечка. Ждала-ждала чего-то, буду игнорировать в итоге. 

Ответить
Россия, Троицк

Взаимно))) Очень интересные у тебя записи, а твои комментарии вообще бесценны =) Поэтому и тебе спасибо, что добавила в друзья и так открыто общаешься и помогаешь)))

Ответить
США, Бостон
Спасибо большое! :)
Ответить
Россия, Троицк

Да не за что! Я и сама думала почистить список, но все руки не доходят и надеюсь, что все же проявят себя люди)

Ответить
США, Бостон
Список друзей хорошо чиститься, как только детки рождаются — те, кто остаются на связи, самые ценные как раз и бывают)) Многие уходят с ББ после родов. А как раз самое интересно только тогда и начинается!

Ответить
Россия, Троицк

Верю, что начинается самое интересное)) но что насчет времени? Дом, муж, ребенок... Я когда сюда захожу у меня меньше часа никак не выходит, а обычно еще и больше))

Ответить
США, Бостон
Ну, не каждый день, это точно!)) Особенно по началу. Как правило, бб-мамочки выныривают в просторы интернета после отбоя детей — это такой способ релаксации для многих, в том числе и для меня)) Это я сейчас в связи с беременностью каждый день тусуюсь тут, а так тоже, как мася родится, буду выныривать из забытья пореже, но точно буду!)) В самом начале даже было, помню, времени больше — могла заходить в интернет, пока деть на груди висел, а потом он стал больше внимания требовать, поэтому перешла в ночной режим 1-3 в неделю. Наверное, у всех так, кто остается. Там же начинается лента развития ребенка. Но на тот момент я уже больше сосредоточилась на разговорах о детках с друзьями, а не в ленте. Так интересно: у кого кто что уже умеет, когда улыбнулся первый раз, когда агукнул, когда поворачиваться начал))). Да и вопросов после родов больше, чем во время беременности. И темы разнообразней))) так что не пропадай после родов!))
Ответить
Россия, Троицк

Пока сложно представить,что там дальше будет, но информация и советы всегда нужны, поэтому думаю, что не пропаду:)

Ответить
Россия, Смоленск

Ты прямо мои мысли написала! У меня закрыт почти весь дневник, что интересного-то? А стучатся часто абсолютно незнакомые люди... зачем? Странно. И, главное, молчат потом.

Ответить
США, Бостон
Вот-вот, ладно бы, зацепились где-то "языками" на форуме или ленте, так нет же. Бессловестные запросы приходят. Когда дневник совсем пуст — я не думаю, сразу удаляю запрос. А если что-то есть, я жду, может, что-то напишут. Ждать-пождать, нет ничего. Буду игнорировать. Если не интересно написать мне, зачем отправлять запрос? Смысл мне добавлять человека, совершенно его не зная, в список друзей и делиться тем самым чем-то очень личным?..
Ответить
Россия, Смоленск

Вот-вот. Я тоже сразу удаляю в таком случае.

Ответить
Россия, Балаково
super_smilies086.gif
Ответить
США, Бостон
super_smilies084.gif
Ответить
Volare 30 апреля 2014, 09:41
США, Мидланд

А мне банально не хватает времени чтобы часто писать или комментировать много, у меня интересная работа и ребенок, который отнимает много времени и сил. Но ленту друзей я периодически просматриваю.

Ответить
США, Бостон
Ты же хоть что-то иногда пишешь))) Тех, кто у меня в друзьях что-то пишет хоть и редко, всех помню и радуюсь, когда какие-то новости появляются. У меня нет такого разнообразия в жизни сейчас. Компенсирую недостаток общения таким образом. Вообще ББ мне принес друзей не только виртуальных, но и уже вполне реальных. Жаль только, что тут не так много девочек, живущих в округе, и что остальные живут так далеко. А было бы здорово хоть разок в несколько месяцев встречаться!
Ответить
Volare 1 мая 2014, 06:32
США, Мидланд

Это да, встречаться было бы неплохо!!!

Ответить