Пирог с ягодой
КулинарноеХотя в процессе готовки стало понятно, что тесто как на обычный кекс, а вот кислые ягоды приятно оттеняют сладкое тесто. Только что из духовки, получилось 2 маленьких пирожка.



РЕЦЕПТ
200 гр. масла (маргарина) 20 р. 150-180 гр. сахара (зависит от ягод) 8 р. 3 яйца 21 200 гр. Муки 8 1 ч.л. разрыхлителя 3 1 пакетик ванильного сахара 8 замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина) 35Размягченное масло взбить с сахаром.
В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Ягоды разморозить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.