Поиск
Ляля 13 лет

Не спит!

Всё! Нет больше лавочки!
Три месяца
Марина
я спаюсь воздухом на балконе, укачиваю в коляске и тогда только спит, если дома то в кресле-шезлонге, какие могут быть кроватки??? в кроватке ребенок спать не будет, маленький еще, советую попробовать шезлонг
13 лет
Ляля
у мну нет балкона. а чего такое шезлонг и где взять? всмы специальный детский или обникновенный?
13 лет
Марина
кресло-шезлонг качалка, в детских магазинах продаются, да и здесь на сайте видела объявления о продаже, весьма необходим для мамы, я с ним не расстаюсь с рождения, иначе без него вообще не могу представить жизни, никаких дел и никакого сна это точнозадай в поиске в интернете и найдешь, они разные бывают подешевле бывают подороже, суть одна, у нас недорогой
13 лет
Ляля
А оно для сидячих детей что ли? Я только сидячие в инете нашла
13 лет
Марина
нет оно раскладывается в лежачее для маленьких., у нас с месяца там валяется  
13 лет
Ляля
Спасибо. Я уже мужа доканала=). Может, купим. если найдём=)))
13 лет
Yasha
у нас голодная была, у меня оказалось мало молока! А еще из-за животика! Есть какая то причина ребенок в этом возрасте должен много спать, мы когда все устранили, ребенок спал каждые 1,5 часа, детки ведь растут во сне это очень важно!
13 лет
Ляля
Это же еще надо нормального педиатора, чтобы сказал, в чем дело. Наш вроде нормальный, но не как врач, к сожалению =( просто человек хороший =)
13 лет
Yasha
я все сама определила!А врач у нас вообще не компетентен я туда только взвешивать ребенка вожу! Я молокоотсосом откачала , окозалось молока очень мало!
13 лет