Tanja
9 лет
У природы нет плохой погоды
кулинарное
Кто-нибудь кроме меня видит радугу-просвет?
(для тех, кто в танке: это анонс пиццерийной трубы. Надеюсь, вы не едите пиццу из духовки?!:)))
Только так:
Как в 79 н.э.:
Chiara
Я обычно ем пиццу из духовки свою, мне больше нравится, чем покупная из печи, которая на мой вкус слишком зажаристая. Как раз сегодня на ужин наделала.
06.03.2015
Ответить
Светлана (Photine)
Таня, прости за глупый вопрос, но я правда не знаю — чем итальянская паста отличается от русских макарон? В слове "паста" мне чудится что-то экзотическое ))
06.03.2015
Ответить
Юлия
Вспомнилась книга "Есть, молиться, любить", когда главная героиня приехала в Италию для души — есть пасту и пиццу)
05.03.2015
Ответить
Tanja
думаю, да. Но только итальянец может верить в то, что макароны — самое-самое вкусное блюдо)
05.03.2015
Ответить
Юлия
А на самом деле, мы то знаем: Что это молодая картошечка с укропчиком и селёдкой))))
05.03.2015
Ответить
***ЯИRадуга***
У меня сын, видать, итальянец... Макароны и пицца, можно больше вообще ничего не готовить)))
05.03.2015
Ответить
***ЯИRадуга***
Было бы легко, будь он у меня один))) все остальные сидеть на одних макаронах не желают!)
05.03.2015
Ответить
Tanja
Надо приучать!Здоровая кухня, долгожители и все такое. (правда, со стройностью не все так замечательно, как в кино...)
05.03.2015
Ответить
Маргарита
В Икее продавалась в декабре. Limited edition, специально для Рождества. Я аж три банки купила на пробу. Уже две скушала, но ещё не поняла, если мне очень нравится или меня тошнит :)))))
05.03.2015
Ответить
Маргарита
Просто я безгранично доверяю Икее :)))) Они меня ещё никогда с селедкой не обманывали! Я все их селедки люблю, особенно с укропом :)
P.S. Вчера открыла третью банку. Кушала с полентой :)
09.03.2015
Ответить
Tanja
я в икее только варенье бры: черничное, брусничное... Вкус Родины:)кстати, про патриотизм: я случайно купила итальянскую книжку про итальянскую воинскую доблесть. Прочитали, всем очень понравилась. Постараюсь полностью выложить на неделе (можно будет читать с планшета). Не пропусти!
09.03.2015
Ответить
Гузель
извини Танюша, я всё забываю написать, а книга под боком с этой селёдкой)))я не против поесть пасты)) купила сегодня настоящую мацареллу надо сфоткать
05.03.2015
Ответить
Маргарита
Я тоже верю! Когда мы заграницей и я без пасты, то на третий день у меня ломка начинается :) Мужу моему как-то всё равно, он и борщу будет рад :))))) А сын у меня тоже патриот! Он уже в 7 утра, когда просыпается, начинает пасту просить :))))))
05.03.2015
Ответить
Tanja
уж не немецкие ли корни у твоего мужа))))?Я сама себе никогда не варю макароны. Значит — не люблю.
05.03.2015
Ответить
Басира
Ага, у нас по трубе в каждой квартире (и по одной запасной). Радугу вижу)))
05.03.2015
Ответить
Басира
Откуда в москве пиццерийные печи, тут даже в заведениях в подовых печах пекут, в основном((
05.03.2015
Ответить
Басира
Из махачкалы. Что-то нравится, что-то не очень. Зима серая не нравится, длящаяся полгода. Тут я страдаю, как типичнейшая южанка. Продукты жуткие не нравятся. Вот сегодня шел мокрый снег при темп плюс 3, мимо проходили дворники и пригоршнями рассыпали реагенты. Это мне ну ооочень не нравится. Я очень люблю москву весной и летом
05.03.2015
Ответить
Tanja
Все это и мне не нравилось)))) Хотя родилась в каком-то там поколении и выросла там)Еще мне обувь после реагентов не нравилась(
05.03.2015
Ответить
Наташа
ооо, класс =) а мы как раз из духовки и кушаем.. в лучшем случае — муж у меня, когда сам дома остается, и микроволновкой не брезгует... =)
05.03.2015
Ответить
Tanja
В туристических местах обычно в электрической печи готовят.А любой неаполитанец сначала пойдет посмотрит на устройство печи — и тогда подумывает: заказывать или нет. Может и голодным остаться из принципиальных соображений)
05.03.2015
Ответить