11 лет

"Меню для неедяки" - часть 1.

Да, меня тоже супы-пюре спасают, правда он не всякий есть будет. Но вот картошка-тыква и картошка-лук-порей точно ест, с сухариками(сама сушу в духовке). Картошку в духовке делаю аля картофель по-деревенски и со сметаной потом едим.Тоже иногда вмешиваю куда-то овощи понемножку.Но скажем если даже немного моркови вмешать — почует и есть не будет. Ни в супе, никак. И с капустой то же самое, и с бобовыми....
04.02.2015
я такие экзотические овощи, как латук и сельдерей и не покупаю (( а сухарики Олежка вприкуску? или ты как-то смешиваешь или посыпаешь?А аля-фри, как делаешь? Пропекается?
07.02.2015
Меня знакомая научила просто готовить этот суп из лука-порея и мне очень понравился, и сыну тоже. Да и не так чтобы дорого получается: один средний лук-порей стоит рублей 70-80, из белой части делаю суп на нас двоих на два раза(мы мало едим, да), зеленую кладу в салат — на три салата мне хватает. Сельдерей тоже покупала, но что-то не нравится он мне. Сухариками посыпаю непосредственно перед съедением.Картофель мою с губкой, разрезаю на дольки, валяю в масле с солью и специями и выкладываю на противень кожурой вниз, потом запекаю минут 30-40 при 210-220градусах. Вкусно получается.
07.02.2015
Ребенок боится Паровозик из Ромашково- новые возможности