Аватар

Катерина

38 лет Москва, Россия
На сайте с 24.03.2010, последнее посещение — 27 минут назад
666 записей 46 друзей 48 подписчиков
На сайте с 24.03.2010, последнее посещение — 27 минут назад
Аватар Александр- Кукусик 13 лет 8 месяцев
Аватар Дася(племянник) 14 лет 5 месяцев
Аватар Адам(племянник) 6 лет 10 месяцев
— Катерина, думала о таком, просто бывает гораздо проще сходить сразу с айкосом чем через два часа искать место где сходить на улице — Яна, тогда о чем вообще речь? К чему пост? Вы сами написали "гораздо проще с айкосом". Зачем вы голову морочите
— Катерина, хочу убрать часа на два сначала. Потому что чувствую как с утра у меня после первого стика головокружение и немного потрясывает. Но с утра сразу хочу в туалет и приходится брать айком — Яна, я могу вам ещё дать много практических советов, но толку не будет, вы все равно ничего не сделаете. Потому что нет желания и мотивации. Вы про горячую воду прочитали?
— Катерина, хочу убрать часа на два сначала. Потому что чувствую как с утра у меня после первого стика головокружение и немного потрясывает. Но с утра сразу хочу в туалет и приходится брать айком — Яна, примите решение, что до 12, потом до 13, потом до 14 вы не курите.
— Сначала решить разногласия внутри себя Убрать Айкос , например, до 14 Стакан горячей воды Можно с лимоном, горячая до терпимости Не ждать результатов в первый день Как заставить организм работать самостоятельно?
— А вы пробовали напрямую сказать об ваших опасениях? Отношения с мужем ( бесплодие 8 лет)