Жареный рис с капустой и чесноком
РецептыЖареный рис с капустой и чесноком
Ингредиенты:
• 2 чашки бурого риса, приготовленного и охлажденного
• 3 столовые ложки растительного масла
• ½ кочана зеленой капусты, нашинкованной
• 1 большая морковь, тертая
• любые другие овощи на свой выбор
• 1 желтый лук, нарезанный
• 4 зубчика чеснока, тертых или пропущенных через пресс
• 2,5-ый кусок имбиря, тертый или пропущенный через пресс
Инструкции:
1. Разогреть одну столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарить лук, чеснок и имбирь до мягкости и большей ароматности.
2. Добавить еще одну столовую ложку масла в сковороду, а также овощи. Жарить до мягкости с хрустящей корочкой. Приправить солью и перцем.
3. Добавить рис и оставшееся масло, если нужно. Разогреть рис и/или жарить до коричневатого оттенка. Приправить солью и перцем. Подавать с лаймом и соевым соусом.
Ингредиенты:
• 2 чашки бурого риса, приготовленного и охлажденного
• 3 столовые ложки растительного масла
• ½ кочана зеленой капусты, нашинкованной
• 1 большая морковь, тертая
• любые другие овощи на свой выбор
• 1 желтый лук, нарезанный
• 4 зубчика чеснока, тертых или пропущенных через пресс
• 2,5-ый кусок имбиря, тертый или пропущенный через пресс
Инструкции:
1. Разогреть одну столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарить лук, чеснок и имбирь до мягкости и большей ароматности.
2. Добавить еще одну столовую ложку масла в сковороду, а также овощи. Жарить до мягкости с хрустящей корочкой. Приправить солью и перцем.
3. Добавить рис и оставшееся масло, если нужно. Разогреть рис и/или жарить до коричневатого оттенка. Приправить солью и перцем. Подавать с лаймом и соевым соусом.

пысы. Это очень вкусно!