Фунчоза по-корейски
РецептыФунчоза по-корейски
Веганство
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза - 145 г
Морковь - 100 г
Огурцы свежие - 145 г
Перец сладкий - 45 г
Чеснок - 15 г
Зелень - 30 г
Заправка для фунчозы - 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
Веганство
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза - 145 г
Морковь - 100 г
Огурцы свежие - 145 г
Перец сладкий - 45 г
Чеснок - 15 г
Зелень - 30 г
Заправка для фунчозы - 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
Марина
О! А вот и фунчозка ))) Помидорку тоже можно туда бахнуть! И тоже чеснок не добавляю, а только масло луковое ))
13.08.2014
Ответить
Ольга
Купила сегодня лапшу соба (там гречневая + пшеничная мука).. Муж долго разглядывал пакетик и выдал "А зачем нам столько палочек"...А после покупки банки арахисового масла посмотрел на меня как на умалишенную
09.08.2014
Ответить
ОнаДракон
да, они очень похожи на палочки.масло — типа растительнго или как паста?
11.08.2014
Ответить
