365/7. Тыквенный суп и цифровая фотография
Проект 365 дней
Вчера пыталась найти книжку Рами, которую куда-то положила. И не смогла, тогда открыла Скотта Келби и пока Оливер засыпал, ходила изучала. Не смотря на то, что позади у меня очные курсы по фотографии, окончание дистанционного образования в NYIP там есть чему поучиться. Рекомендую всем, кто хочет научиться фотографировать еще лучше!
А на фото наш любимый тыквенный суп и новые кукурузно-морковные печеньки (ммм), сделаны с учетом советов гуру фотографии Скотта Келби относительно резкости фотографий :) (но уверена, что сайты и соц.сети все сожмут)
А на фото наш любимый тыквенный суп и новые кукурузно-морковные печеньки (ммм), сделаны с учетом советов гуру фотографии Скотта Келби относительно резкости фотографий :) (но уверена, что сайты и соц.сети все сожмут)
ОнаДракон
всё просто :)
режешь лук, добавляешь масло, чуть обжариваешь, добавляешь резаную тыкву, можно чуть воды, чтобы тыква не пригорела. тушишь на медленном огне, пока тыква не разварится. После блендеришь всё с добавлением или сливок или сливочного масла. Солишь :)
22.10.2016
Ответить