Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Илья — 16 лет 1 месяц
Димка — 9 лет 8 месяцев
Белгород Россия

Выхожу на работу!

22 мая 2012, 10:06   •   Я

.... только еще не знаю когда)))

На прошлой неделе встечалась я со своими девочками с бывшей работы (работала я с ними в Восточном округе администрации). И вот мы обчаемся... бла-бла-бла... и Кира мне говорит:

- О! Масяк! Я же тебе самую главную новость не сказал! (прим. автора - мы всегда общаемся в мужском роде "сказал", "опоздал", "офигел"... можем еще "ь" в конце поставить) У в округе юрист уходит и меня попросили тебя найти, чтобы ты туда снова вернулась!

Я довольная такая!!! Потом стала думать - а надо ли? Я поняла на курсах бухучета, что юридическая специализация - не мое. Мне ближе бухгалтерия...

В общем, для успокоения души я позвонила. Мне сказали - приходи.

Пришла. Там уже подняли мое личное дело (трехлетней давности - столько я не работала в администрации). Я заполнила еще раз анкету, сняла копии с документов. И стала ждать (это было в прошлый четверг).

Вчера мне позвонили:

- Совет безопасности вашу кандидатуру одобрил, приезжайте писать заявление.

И вот! Вчера мое заявление подписала руководитель комитета. Осталось дело за главой!!!

Снова жду...

И немного о том, как меня встретили)))

Как я уже сказала в округе я не работала 3 года (с июля 2009 года). Уходить оттуда страсть как не хотелось. Но.... я была на временной должности... и даже уже беременная (аж 5-6 недель)...и из декрета решила выйти (на полгода раньше) девочка (основной работник). Я ее просила немного подождать, чтобы я успела уйти в декрет... и даже предлагала отдавать ей половину свой зарплаты... но... даже до полугодовой премии я не доработала неделю (эту премию получила Нелля)рррррр

Провожали меня со слезами на глазах - сработались мы с коллективом...

Эта девочка поработала 7 месяцев и решила увилиться! Руководитель комитета дал команду "Найти". Меня-то нашли... и даже сказали, чтобы возвращалась... и я готова была выйти сию же минуту... но... мне нужно было идти в роддом. На следующий день(

Прошли годы и я снова узнала, что юрист уходит))))))))

Прихожу (многих, конечно, уже нет - кто уволился, кто на пенсии, кто в декрете...). Но те кто остался.... Боже! Девочки! Я даже не надеялась, что меня так встретят!!! Все радовались за меня!!! Один дядечка сразу меня к себе в кабинет завел (украл) и начал перечислять какими вопросами юристы после меня не занимались и сколько работы накопилось... Главбух начала рассказывать, что в обязанности юриста теперь входят еще торги, что предыдущий юрист не хотел ими заниматься и разбираться в этом не хотел (за что и лишался постоянно премии)

Я дома от радости даже всплакнула!!! Было такое ощущение, что не прошло этих 3 лет, что я просто вернулась из отпуска! Домой!

Димаса в сад хотела оформить, но мне сказали, что в этом году мы уже не попадаем (надо будет искать выходы и хоть раз воспользоваться своим служебным положением))))) и все-таки пристроить Диму). С ним будет сидеть моя мама (она в марте вышла на пенсию)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Маш, поздравляю!!!
Классно, когда так тепло после длительного отсутствия принимают)))
Ответить
Россия, Москва
Поздравляю! приятно, когда так ценят и любят:)
Ответить
Мария 22 мая 2012, 20:31
Россия, Белгород

спасибо! я была очень рада и приятно удивлена такому приему

Ответить

Как здорово!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!! Хороший коллектив-большое дело!!!!!! Удачи!!!

Ответить
Мария 22 мая 2012, 20:30
Россия, Белгород

спасибо!

коллектив и правда хороший

только, говорят, руководитель - "бешенная баба" 

Ответить
Россия, Белгород

ух тышка... как здорово!!!

ну Мкасяк думаю что ты со всем справишься, лишь бы только мама "не испортила" Димаса))) бабушкиными нежностями)))

Ответить
Мария 22 мая 2012, 20:29
Россия, Белгород

мама может...

буду суетиться все-таки, чтобы взяли в садик 

Ответить