Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Илья — 16 лет 3 месяца
Димка — 9 лет 10 месяцев
Белгород Россия

Обещанного 3 года ждут...

8 января 2010, 12:29   •   Просто события нашей семьи

Сразу после переезда муж пообещал подсоединить посудомоечную машинку (я без нее жить не могу!). Потом пообещал к Новому году - вроде как гостей много.... посуды тоже будет много.

Не получилось. Грела воду, мыла в тазике... Холодная вода в доме есть,а  вот горячей нет...

Следующая партия гостей кушала уже из одноразовой посуды...

Позавчера, наконец-то! это случилось! Машинка подсоединена к воде, а слив пока в ведерко, потому что сливная яма расчитана на небольшое количество воды, а к центральной канализации будем подсоединяться после этих затяжных выходных))) Но и это ничего)))) Главное, что не руками мыть посуду))) А еще я узнала, что она моет посуду в 15 литрах воды))))

 

Комментировать

Комментарии

Россия, Белгород

поздравляю. вот это настоящий подарочек))) к праздникам

Ответить
Мария 8 января 2010, 13:10
Россия, Белгород
точнее к их окончанию)))))))) но у меня и без гостей посуды всегда много. Как становлюсь к плите готовить... так посудомойка не справляется! ))))
Ответить
Беларусь, Минск

Для меня посудомойка - что-то из разряда несбыточных мечт))) Вот когда нас будет не двое, а побольше... нет, когда у нас будет большая квартира... нет, когда мы купим это, вот это и это...) Короче - не скоро)))) Благо что муж иногда помогает с мытьем посуды. Маникюра хватает дня на 3 максимум. А в перчатках не умею...

В холодной воде мыть - вообще ужасы.

Поздравляю с окончанием мучений)))

Ответить
Мария 8 января 2010, 12:50
Россия, Белгород

Спасибо! ))))

Для меня вообще мытье посуды - мученье! Терпеть не могу это дело, да еще и аллергия на бытовую химию - руки потом как у старушки с отмороженными конечностями (сыпь, трещины, покраснения). А в перчатках - как и ты - НЕ МОГУ... да еще и внутрь вода затекает, а потом еще хуже.

Но мучения еще не окончены - стиральная еще не подключена))))) и душа еще нет. Хотя кабину душевую уже купили (на новоселье деньги дарили и мы их с пользой потратили). Так и стираем и купаемся у мамы)))) частыми гостями стали. Думаю, она скоро будет пользоваться случаем и высказывать разного рода "словечки" с тем смыслом, что мы без нее никуда...

Ответить
Беларусь, Минск

Муж планирует в новую квартиру душевую кабину. Через мой труп :))) Я без ванны не могу)))

Ответить
Мария 8 января 2010, 13:02
Россия, Белгород

я тоже! я в ванной могу лежать часами! а еще могу ноутбук притащить и фильм включить... или книжка или журналы... или мартини... ммммммммм.... и лежать смаковать и наслаждаться!

Но в нашей избушке места для ванной нет, есть только для душевой кабины. Вот и решили, что ничего не поделаешь, придется отказаться от наслаждения....

Еще минус в душевой кабине - как детишек купать??? Я страшно боюсь, что дверцу заклинит... дети или захлебнуться или задохнуться в паре.... В общем, придется сидеть с ними рядом и не оставлять... или какие-то ограничителя на дверь придумывать, чтобы не закрылись.

Ответить
Беларусь, Минск

ой, да... с детьми отдельная история. Крестник мой маленький "по-взрослому" закрылся в туалете, а открыть как - не догадался)) - сам наревелся, родители чуть не поседели, пока дверь ломали))) Обошлось, но замка с тех пор на двери нет)))

Ответить