Галина
8 лет
Ленивые голубцы в редмонд 110
Не нашла я рецептика. И решила сама адаптировать его)) нашла как готовить бигус и от этого рецепта сплясала. Голубцы обожаю, но не люблю тушить капусту- муторно и ароматы эти не по мне
Рецептик:
Фарш говяжий 500г, капуста - 800г, лук, морковка, 2чайные ложки том пасты, соль, перец, приправки, рмс 1 стакан
Лук, морковку на терке и фарш немного обжарила - минут 5, нашинковала капусту. Все перемешала, добавила стакан промытого круглого риса, приправки, томатную пасту и 200мл воды, посолила. И на тушение мяса на 30 минут.
Это так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! не передать словами. В тарелку добавила ложечку сметанки! Ух, прям вкусовой оргазм получила. С минимальными хлопотами и затратой времени