Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Матвей — 7 лет 4 месяца
Екатеринбург Россия

Образы моих клиенток "до и после" Часть 2

14 июля 2016, 08:25   •   ДО и ПОСЛЕ. Клиенты

Девочки, всем привет!

Кто любит такие статьи и не видел первую часть, милости прошу тык

В
СЕ фотографии девушки делают не для ВАС. Я не "раскручиваю" девушек на фотосессии с укладками, макияжем, фотшопом, правильным светов и отглаженными вещами для своего портфолио. Это фотографии, которые я беру из рабочего процесса. Поэтому кое-где на вещах вы будете видеть бирки, разбросанные вещи и ползающих малышей)))))


1) Девушка Елена. Чудесное преображение за неделю. Девушка живет в небольшом городке в котором вообще нет нормальных магазинов, поэтому все заказывали по интернету. Проводили с Еленой разбор гардероба, было просто огромное количество вещей, которые вообще не сочетались друг с другом. Вы сейчас увидите несколько.

У девушки рабочий дресс-код. Докупили порядка 6 вещей

До


После

Много вещей переделали, потому что я за то,чтобы спасать вещи и не тратить деньги на покупку новых. Вот пример переделки платья.



2) Девушка Инесса, ее консультацию выкладывала тут Инесса молодая мамочка и комплекты хотела удобные, комфортные, но в тоже время стильные для того,чтобы проводить время с ребенком.

Инесса собирает все четко по моим ссылкам. Уже который раз обращаю внимание, что, если все собирать, как я предлагаю, все получается. А если начинается самодеятельность или того хуже, выкупается из 16 (!) комплектов две тряпочки, а потом думают, почему преображения не произошло))))




3) Лариса. Лариса тоже живет в небольшом городке и у нас были сложности с покупкой вещей, так как то,что заказывали по интернету садилось в плечах, бедрах, но не садилось на большую грудь. Но мы справились) положительным результатом нашей работы стал не только преобразившийся гардероб, но и новая, очень хорошая должность. Я всегда очень радуюсь таким нашим победам

До.

После




4) Марина, моя постоянная клиентка. Мы пропагандируем с ней стиль не для всех. И нам это нравится.



5) Девушка уже обращалась на консультацию к стилисту, но никакой пользы этот опыт ей не принес. Тогда девушка пришла ко мне.Я предложила не тратить деньги по новой (Ксюша, великий предприниматель!)))) и сделать не консультацию, а разбор гардероба и там, если надо, я скажу,что стоит докупить.



Девушке казалось, что у нее совсем не чего носить. По итогу было куплено только пальто и броги.


Это малая часть комплектов



6) Еще одна постоянная клиентка. Тоже разбирали гардероб, нам близка расслабленная стилистика, комфортная, удобная




7) Еще одна девушка Марина



8) Постоянная клиентка Фирюза



9) Катюша, постоянная клиентка




10) Девушка Юлия. Опять же была на консультации у стилиста, опят ей не понравился. Причем Юля, тот человек, который доводит все до конца. Получив консультацию у другого стилиста, она покупала рекомендованные вещи и аксессуары, но ничего хорошего из этого не выходило.

До


После



11) Наташа, молодая мамочка, тоже гардероб подбирался комфортный




12) Ольга, постоянная клиентка. Опять тот же случай, сама Ольга говорит, что надо покупать все вещи по моим ссылкам и только тогда образ сложиться.


12) Марина, что-то у меня в этот раз много Марин для вас))) Думаю, Марину многие знают. Я, как и многие считаю, что у Марины и до консультации со мной был свой стиль, он был узнаваем и выработанным. Хоть стиль и был, Марина решила пойти дальше и расширить горизонты и, как не странно, именно она оказалась большой труженицей. Вы знаете сколько страниц из себя представляет консультация на сегодняшний день? Уже около 180стр. Сколькими страницами пользуются мои клиентки? От силы 30-ю. Они просто смотрят комплекты и их покупают. Марина, проштудировала ее всю, пока мы ждали вещи, которые я порекомендовала, она начала пробовать новые цвета и их сочетания,фасоны, причем,как школьница-отличница все распечатала и начала применять.
Что касается стиля, на мой взгляд то,что носила и любила Марина было тождественно ее образу и подаче себя- косухи, черный цвет, высоконтрастные принты. Мне хотелось уйти от этого,потому что это достаточно предсказуемо. Если мы оставим одну голову, то 99% к этой голове добавят косухи, кожу, черный\серый цвет.
Вторая наша серьезная цель была- хорошо оформить грудь. Грудь у Марины очень большая при очень стройном торсе. Нам надо было ее как-то обыграть, чтоб и грудь поместилась и вещь села и чтоб это не выглядело пошло и вульгарно
До


После




Комментировать

Комментарии

Россия, Ставрополь

А где сейчас есть мандарина?) может в иг, кто знает? Ох и любила я Ее рецепты)

Ответить
Россия, Екатеринбург

она в Инстаграмм. two_apples_

Ответить
Россия, Ставрополь

спасибо*

Ответить
Россия, Мытищи

Третья девушка поразила!! Из бабушки в девушку... Очень круто!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Да, она умничка!

Ответить
Россия, Москва

Что удивительно, все мои фото не с консультации, а после консультации, когда я сама пыталась подбирать себе подходящую одежду:)) и раз Ксюша выложила сюда эти фото, значит, что у меня получается :)))

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ну так у нас для чего в консультации 150 страниц общей информации и 20 страниц комплектов? Когда человек понимает общий принцип, тогда все движется. Вон Марина-Мандарина так же, собирает мои комплекты, плюс пользуется палитрой, составляет из имеющихся вещей.

Ответить

Ксения, эти девушки из длинной очереди?😊

Ответить
Россия, Екатеринбург

Все по разному. Наташа, Катя, Лариса- длинная. Марина, Марина, Инесса- короткая)

Ответить
Nadin 24 июля 2016, 20:07
Гаити, Гонаивес

Марина точно труженик и результат вашей совместной работы просто шикарный!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Надежда, спасибо большое!

Ответить
Россия, Москва

Последняя Марина просто В-А-У!!!

Ответить
Россия, Екатеринбург


Ответить
Россия, Долгопрудный

Ксюша, очень интересно было посмотреть фото преображений! Марина с последнего фото конечно вне конкуренции, такой яркий человек неординарный.

И еще очень впечатлило перевоплощение Елены (номер 1), комплекты просто чудесные. Зная, как трудно подобрать по интернету, еще больше восхищаюсь девушкой и твоей работой.

Спасибо, что поделилась, хорошего отпуска - пусть придет еще больше вдохновения нам на радость))

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо, моя дорогая!

Ответить
Россия, Камышлов

Ксюша, ты настоящая феечка! Такие чудеса творишь! Успехов тебе

Ответить
Россия, Екатеринбург
Ответить
Россия, Кингисепп

Ксюша и правда волшебница на все 200%!!! Она действительно изменила мою жизнь, я стала другой, нашла свой стиль, неожиданно сменила работу))) Этому конечно предшествовала смена гардероба))). Теперь я знаю во что оденусь, и не капризничаю что у меня нечего одеть)))

Чем мне нравится Ксения, она никогда не отказывает. Даже после консультации, она охотно отвечает на вопросы, советует, рекомендует. Если мне не нравилась какая-то модель, она на выбор давала еще несколько))). Мне сложно угодить((( Заказывая в интернет-магазинах что-то приходилось перешивать, обменивать или возвращать обратно((( Это тоже сложно, надо быть к этому готовой! Одна только почта России чего стоит(((

Девочки, всем советую обратиться к стилисту, именно к проверенному))) Я однозначно к Ксюше приду еще ни раз!

Ну фото ДО конечно самое неудачное из всех что я присылала Ксюше... Но зато как говорится: ощути разницу)))

Ответить
Россия, Екатеринбург

Лариса, спасибо большое за отзыв и за честный рассказ о проблемах, что это все действительно делается не за раз и не за два и есть сложности, но, главное, не опускать руки, четко видеть цель и идти к ней!

Ответить
Россия, Кингисепп

Ксюшенька, тебе спасибо огромное! Вот правда, даже если деньги есть на это дело, этого мало!!! Главное иметь желание и цель, тогда все получится, Ну примерно как у меня

Ответить
Россия, Екатеринбург


Ответить
Надежда 20 июля 2016, 11:25
Россия, Дубна

Ксения,вот не могу удержаться.Это правда волшебство!!!Особкнно Лариса...."теткины тряпки" и делают "тетку".А потом молодая симпатичная девушка!!!Браво!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Надежда, спасибо!

Ответить