Дина
12 лет
Я зову их "ленивая пицца")))
еда,украшение блюдЛепила вчера чебуреки,тесто кончилось,фарш остался.Думаю,куда бы его приспособить?Вспомнила,как раньше мы делали такие вот "бутерброды".Очень быстро!
Итак...Ломтики батона слегка мочим в молоке,намазываем фаршем,сверху колечко лука,сыр,майонез.На противень кладём фольгу,смазываем маслом-и в духовку.Я ставлю на максимум,пока не зарумянятся.
За вечер семейство смело 2 подноса "пиццы" и сказали,что это гораздо вкуснее чебуреков)))Хотя вчера тоже никто не отказался)))
ps.Дополню немного:фарш именно для чебуреков,т.е.разбавлен водой и в нём много лука.Из-за этого и "пицца"получается сочная.Но раньше мы и просто фаршем намазывали.
Итак...Ломтики батона слегка мочим в молоке,намазываем фаршем,сверху колечко лука,сыр,майонез.На противень кладём фольгу,смазываем маслом-и в духовку.Я ставлю на максимум,пока не зарумянятся.
За вечер семейство смело 2 подноса "пиццы" и сказали,что это гораздо вкуснее чебуреков)))Хотя вчера тоже никто не отказался)))
ps.Дополню немного:фарш именно для чебуреков,т.е.разбавлен водой и в нём много лука.Из-за этого и "пицца"получается сочная.Но раньше мы и просто фаршем намазывали.