подскажите рецепт теплого салатика)

Мой рецепт похож на Маринин, но чуть проще, баклажаны режу кольцами и делю на 4 части (смотря какой размер), обжариваю на сковороде, для сочности немногодобавить помидорки (можно целую) и немного лука (пол луковицы). После того как все готово (а это примерно (минут 20) выкладываем в большую посуду для готовки салата и добавляем туда еще свежих помидор и остатки лука (см. по пропорциям). маслом заправлять не нужно, вы его положите при жарки, но если хотите можно добавить:) и конечно же немного чеснока для пикантности:) Очень вкусно! Можно подавать как горячее к чему нибудь, в  Вашем случае к курице, как отдельных горячий салат или холодная закуска. я иногда делаю на завтрак, вкусно и быстро:)
15.12.2011
я очень люблю болграский теплый салат - в духовке запекаются помидоры, перец, баклажаны. потом снимается кожица, все рубится + зелень и ческнок. Подавать обязательно в керамической миске (она и тпело хранит и дополнительно вкус придает... как мне кажется) одна проблема - не сезон сейчас для такого салата..... не тот вкус у овощей сделайте на гарнир цветную капусту - слегка отварите и потом обжарьте в яйцах. будет и полезно и вкусно и готовить быстро, что важно для молодой мамы
15.12.2011
сыр Бри Выбор прогулки((