оладьи - тут все по классическому и очень просто - 1 кабачок трем на терке (у меня был на 600-700 гр
оладьи - тут все по классическому и очень просто - 1 кабачок трем на терке (у меня был на 600-700 гр + 2 яйца + ботва одной свеклы (мелко шинкуем) + 2 зуб чеснока + около 4 ст ложек муки + тертый сыр (около 50 гр) - все микс микс вилкой, соль перец по вкусу, оставляем в сторонке на 20-30 мин, даем выделиться лишней жидкости, на дуршлаг. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, чуток, совсем чуток масла (будете лить много - будут растекаться ваши оладьи по всей сковородке), очень очень небольшой огонь, торопиться тут не надо. Жарим до образования хорошей корочки с двух сторон! Отлично подавать со сметаной, я люблю их холодными )
