15 лет

Причуды продолжаются. :)

всего 500гр за неделю?? это же много.. нужно примерно 300 набирать..
15.02.2011
Знаете, я с весом вообще не заморачиваюсь. :) Все эти таблицы прибавки в весе на меня не действуют. С начала беременности я скинула более 10 кг и пребываю в минусе до сегодняшнего дня потому как эти мнимые 500 гр (а в ЖК мне вообще намерили какие-то 2100 гр за 1,5 недели, ржу не могу) появились внезапно и так же и пропали. В отличае от ЖК, где у нас взвешивают без учёта одежды, отёков и даже того что дело к вечеру и ты на сытый желудок (не буду же я весь день ради этого голодать) с мочевым пузырём, полным под завязку из-за долгого сидения в очереди, дома я взвешиваюсь почти ежедневно по утрам, до завтрака без лишнего груза одежды. Так что мой привет всем кто верит взвешиваниям в ЖК и таблицам! Каждый случай индивидуален и нельзя всех ровнять под одну гребёнку. :Р
15.02.2011
Ужасно хочу белого сухово вина. А что, бывает безалкогольное?
12.02.2011
Ага! И даже разных сортов. На вкус вполне виноградное вино, но без спирта. Трудно объяснить. В продаже встречала от двух немецких производителей. Бывает красное и белое полусухое, полусладкое и игристое. Нашла потом где-то про его производство статью. Его делают также как и обычное вино, но на последнем этапе очищают от алкаголя. Как это делается, я не поняла, но на выходе остаётся очень низкий процент алкаголя, примерно, если не ошибаюсь, от 0,3 - 0,5 градуса. Мы с мужем и до моей беременности алкаголь не пили. Перед свадьбой случайно нашла безалкагольное вино и шампанское в магазине при "Джаганате" (старейшее в Москве вегетарианское кафе). Закупила тогда для нас, т.к. не будешь на своей свадьбе сок с газировкой пить, а тут вполне солидные бутылки. :)
12.02.2011
Здорово! ТОже поищу в магазинах... И к белому вину нужно будет приготовить морепродукты)))
12.02.2011
У нас оно почти всегда бывает в сетевых маркетах типа "Седьмого контитнента" и в "Метро". Цитата о безалкагольном вине: И все же что это такое — безалкогольное вино? На­чальные этапы производства безалкогольных вин не от­личаются от традиционного виноделия: механическая обработка винограда, спиртовое брожение. А на после­днем этапе по специальной технологии из вина извлекает­ся спирт. При этом идут двумя путями. Одни производи­тели используют для этой цели технологии, предусматри­вающие повышение температуры. Другие предпочитают «холодное» удаление спирта (в частности, путем обратно­го осмоса). При этом выведении одновременно сохраня­ются практически все прочие характеристики вина, в т. ч. и оздоравливающие. Однако безалкогольное вино за счет дополнительной обработки получается дороже, чем алко­гольный аналог. Полностью удалить спирт невозможно, и в напитке остается 0,5 % алкоголя. Как видим, чуть-чуть алкоголя все же остается. Но ведь в том же кефире он тоже содержится…
12.02.2011
Ищу выкройки! (конверт для новорождённого) О безалкогольном вине.