Любителям мяса
кулинарные вдохновения

Сегодня мясо с овощами. Морковь, сладкий перец, сельдерей, красный лук, помидорки черри, чеснок. Все очищено и крупно нарезано, кроме чеснока, он неочищен и просто раздавлен. Туда же несколько листиков шалфея, немного красного винного уксуса, соли и оливкового масла. Сверху свинина в молотом черном перце, соли, измельченном шалфее и оливковом масле. У меня перевязано ниткой, т.к. было несколько кусков. Шалфей можно легко заменить розмарином или тимьяном. Гарнир и салат буду готовить не я.
А вчера был сладкий рис с остатками курицы-гриль, приготовленной Лёшей. Акватика mix от Мистраль с моим любимым черным. Приготовленная на сковороде смесь из горошка, кукурузы, сладкого перца и фасоли на оливковом масле, с добавлением нарезанных ананасов, небольшим количеством сока от них, соком нескольких мандаринок с небольшим количеством мякоти и немного эстрагона. Туда же курицу, отдельно отваренный рис и будет вкусно :) С большим удовольствием поели все, даже Лиса и свекр, который скептически относится к овощам, рису и всему сладкому!