Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дима — 9 лет 5 месяцев
Лизонька, моя горошинка — 3 года 3 месяца
Москва Россия

Наш отдых - о.Крит, день первый

22 августа 2011, 22:39

Наша поездка началась довольно рано (или поздно), мы вылетали в 4.50 утра, но Димка был молодцом, не капризничал, а с большим интересом наблюдал происходящее вокруг. В самолете на посадке он заснул, и не просыпался практически по самого Крита. Минут за 40 до приземления обнаружил за нами малыша практически одного возраста, и они до самой посадки увлеченно «переговаривались» друг с другом.

image


Мама отличилась и здесь, мы летели Аэрофлотом, забронировали места заранее, но при этом выяснилось, что на себя с Димкой бронь я сделать не смогу. В агентстве мне объяснили, что мамочки с детьми не могут выбирать себе места в самолете, есть какие то места, куда их нельзя сажать, поэтому у меня такая опция автоматически оказалась отключенной. Но агентство само забронировало для меня места сразу за бизнес-классом, а уже в аэропорту перерегистрировало нашего папу с бабушкой, так как рядом со мной оказались свободные места, хотя в инете они были указаны как забронированные.

В аэропорту не обошлось без приключений – в чемодане лежали бутылки с водой, так нас на досмотре попросили их достать и предъявить, что они не открытые. В общем какая то коза на досмотре оторвалась на нас..… Помимо этого, мы с папой сложили наши вещи в один чемодан, а как оказалось, нормы провоза у Аэрофлота рассчитаны только на 1 человека, и багаж разных людей, даже если они путешествуют вместе, нельзя объединять. В общем, перевес был офигительный, пришлось доплачивать за перевес 150 евро. Я даже пожалела, что не взяла билеты в бизнес-класс, как мне предлагала моя знакомая в агентстве, хотела с’экономить, но с этим перевесом стоимость перелета становилось равной цене перелета в бизнес-классе…..

image

Точно так же как я все забывала до отдыха, было забыто и здесь. Мы сдавали коляску в багаж, а потом, уже в автобусе, который осуществлял трансфер, выяснилось, что мы ее забыли на ленте. Потом забыли мои часы в автобусе (сняла, чтобы перевести время на местное, но Дима их «заиграл»), и под конец дня выяснилось, что еще забыли в автобусе сумку с Димкиными игрушками.

Прибыв в гостиницу, оказалось, что придется ждать, пока освободятся и уберутся номера, однако, несмотря на то, что раньше я бы закатила скандал, с привлечением агентства и всех остальных, с выносом мозга всем и вся, в этот раз я просто терпеливо ожидала…. Неужели гормон материнства так меняет человека?

Отельчик оказался нормальным, я правда, по своей привычке отметила пару «минусов», но склоняюсь к тому, что это можно охарактеризовать как «зажралась», и в принципе, не зацикливаюсь на этом. Территория оказалась огроменной.

Весь Димин режим дня пошел «насмарку», в автобусе он с интересом обозревал окрестности, а потом с таким же интересом исследовал территорию отеля. Пока мы ждали наш номер, успели покупаться. Дима так наплавался, да и устал, в общем, проспал всю вторую половину дня.

Главная проблема состоит в том, что он не есть банки, и очень неохотно есть еду в ресторане. То ли это акклиматизация, то ли товарищ работает "на публику"... За 14 дней выясним... Я пытаюсь выбирать паровые блюда и их блендерят для Димы, но напрасно, титя снова «рулит»!! голову ломаю, как накормить ребенка. Немеренное количество банок с детским питанием пылятся в холодильнике...

Весь день после обеда прошел под знаком сна, все спали, кроме меня, я побродила по отелю. Вечером после ужина прошли прогулятся, и Дима снова вырубился…. Папа с бабушкой пошли на дискотеку, купались в бассейне. В общем, акклиматизируемся и привыкаем. ОТДЫХ НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Омск
ух ты, счастливо отдохнуть!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Уже наслаждаемся!!!

Ответить
Маша 23 августа 2011, 01:03
Россия, Москва
Ураааа! Наконец-то начался ваш отдых! Хорошо вам отдохнуть, расслабляйтесь, отдыхайте!!!!
Ответить
Россия, Москва
Спасибо!!!!!!!!! Наконец-то я вырвалась на отдых!!!!!!!! Супер!!! Я просто отрываюсь.....
Ответить
Россия, Москва
)))))))))))))))))))) ждем фоток ,с морем)
Ответить
Россия, Москва
Вау!!! А про фотки с морем я забыла..... :-(( фоткаемся везде, а про море забыли...
Ответить