Творожок пошел!!!
Сегодня дала попробовать и вроде даже понравился, причем я дала деревенский(обезжиренный) и сама его протирала, немножко водичкой развела. Теперь мы кроме гречневой каши, фруктовых пюре и овощного рагу едим еще и творожок))) мяско планирую начинать в начале сентября
Катрин
простите, если недопонимаю... деревенский - в смысле, сделанный вручную от молока собственной коровы какой-нибудь бабушкой?если да, то он не может быть обезжиренным, т.к. сделать такой творог можно только в условиях производства. да и не так он полезен, обезжиренный, как его позиционируют...
21.08.2011
Ответить
Дюймовочка
Ну ни какой нибудь бабушкой, а моей тетей. Обезжиренный-в смысле полученный после сепарирования, то есть основной жир ушел в сливки. Конечно жир то в нем есть, но он не такой жирный, если бы делать его из кефира или простокваши.
21.08.2011
Ответить