Домашние карамельки в микроволновке.
Нашла вот такой быстрый и интересный рецепт. Нужно:80 гр.сахара
20 гр.жидкости(сок,вода).У меня была замороженная перетертая малина и я ее просто развела водой,чтобы была жидкая,а не пюре.
Смешиваем все и выкладываем в баночку стеклянную,и ставим в микроволновку на самую высокую мощность.У меня простояло 2,5 минуты(вы смотрите по своей микроволновке:может понадобится больше или меньше времени).Осторожно!!!вынимаем используя прихватку,т.к.банка горячая.Дожидаемся когда пузырьки исчезнут и разливаем по формочкам.Если силиконовые,то смазывать ничем не надо. У меня вышло 4 шт из этого количества.Конечно красивее будет если использовать формочки для льда(они меньше).Главное это соотношение сахара к жидкости:1 к 4.Для большего количества просто увеличивайте продукты.