10 лет

Рецепт для лета

спасибо за рецепт, я в мульте еще ни разу не готовила, хотя есть отдельная функция "холодец"я вот одно не пойму как так получается, что жиру практически нет сверху, меня в холодце это больше всего и напрягает...
09.07.2015
на здоровье! я обычно накипь снимаю во время варки, возможно, лишний жир при этом тоже удаляется. в этот раз варила из постного мяса, жира на поверхности тоже не было.
09.07.2015
я всегда сливаю первичный бульон после 10-15 минутной варки и потом уже часа 4-5 варю на медленном огне, по ссылке ниже прочитала, что еще процеживать через марлю несколько раз, тоже помогает уменьшить жир, надо испробовать :)
09.07.2015
я так не пробовала пока. после застывания можно еще жир снимать, он таким белым налетом сверху остается.
09.07.2015
ПП куриная грудка терияки