Быстро, вкусно и интересно.
Мясные "кексы" с начинкой
Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут

ИНГРИДИЕНТЫ:
Фарш (телятина+свинина)
500 грамм
яйцо вареное
1-2 штука
сыр
100 грамм
зелень
50 грамм
Процесс приготовления 

1
Сыр натереть на мелкой терке, яйцо также натереть, зелень мелко нарубить.

2
Сыр, яйцо, зелень соединить и тщательно перемешать.

3
В форму для кексов или маффинов выложить фарш (у меня домашний: свинина нежирная и телятина+ булочка, замоченная в молоке+лук+соль). Утрамбовать фарш по форме и сделать в центре углубление).

4
В центр выложить начинку и ложечкой прижать начинку.

5
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 25-30 минут!
.