Поиск

Вспомнить всё, чтобы забыть (как я рожала)

178 комментариев
Аватар Маргарита
Почти моя история, 22 часа, только не ламинарии, а таблетки... И схватки каждые три минуты по минуте и вакуум и давление на живот.. Только закричал сразу и полегче с его состоянием было... И потом геморрой, анальные трещины, разошедшиеся швы... Не сидела я 2 с лишним месяца. Я вам так сочуствую...
Аватар Натали
Блин ..не поверишь...уже пять лет я каждый раз когда говорят про тяжелые роды думаю "аот у Лены были действительно тяжелые роды". Анитка твой подарок за все
Аватар Мария
я то думала у меня ад безводный был и давили мне его....а нет...у тебя вообще жестко.......
Аватар Катя
Мляяяя! Я-то думала, что мои - жесть, но что ты пережила. да... Я б на второго не знаю, решилась ли бы :((((((( 
Аватар Алла
Раньше читала расказы ородах и както спокойно переновила, а Ваш реальо до мандража и слез довел!!!Я изначально очень боялась рожать, кровь из вены проблематично сдавала, а тут такой кошмар впереди ожидал.Все обошлось боль мень гуманно но кафель грызла, батареии отрывала, и пополу на 4 лазила, схватки каждые 10 мин были.И как родила про ребенка спросила наверное мин. через 10 только.Даже не помню плакала она или нет???Никогда не решусь повторить!!!Ваш Акимка достался Вам очень не легко берегите друг друга, хотя это бывает и очень сложно.
Аватар Анька-Встанька
Лен, читаю и реву( дай вам Бог здоровья, и сыну вашему!
Аватар Gromazeka
У меня тоже было веселое кесарево. Вот, почитай http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/550157. меня удивляет, какого хрена твои врачи столько времени тянули? Давным давно надо было сделать операцию. В вашем случае было бы лучше и тебе, и ребенку.
Аватар Ксения
Жуть!Я поступила в предродовую в час ночи (воды ототшли, а схваток нет), 2 часа ждали, потом стмуляции 2 колбы до 11 дня.Потом усыпили на 1,5 часа, затем опять стимуляция-еще колбочка....через 2 часа все закончилось. Итого 14 часов, 2 внешних шва, трещины ЗП.Спасибо огромное врачу!!!Мне не было страшно, только боль боль и боль и переживания за малыша (как он там 14 часов без вод). Но на 3-й день решила, что за вторым пойду, может легче будет:)Здоровья Вам и сыночку!!!!
Аватар Юленька
Извиняюсь, что поздно комментирую. Просто я рожала три месяца назад, история один в один, слабая родовая деятельность, двое суток невыносимой боли, кесарить отказали, раскрытия практически не было, шесть раз цепляли вакуумом, наконец то получилось, сынулька не кричит, подключили кислород, вроде захрипел, мне даже не дали его. только на следуюший день принесли покормить ( единственное чем отличается, что кушать мы стали сразу хорошо, на ГВ). в итоге сразу одели воротник, на головке огрмоная ссадина от вакуума, по апгар 5-6. в месяц были у невролога, ручки слабые, шейка тоже. сейчас пьем пантогам и трентал и конечно же масссаж, физио((. сейчас нам уже три месяца, вроде всё нормализуется, набирает вес хорошо (родился 2900-52, в три месяца 7900-63, прямо богатырь, только игрушки в руки не берет пока, но хоть начинает пытаться, переворачиваться тоже пока тяжело((( а как у вас всё было, если не сложно расскажите как ваш ляль развивается, не сильно сказываются тяжелые роды? во время родов делали несколько раз капельницы, руки все искололи окситоцином, начала во время потуг терять сознание кололи адреналин и мне подцепили кислород((( в общем страшно впоминать. пока я на кресле мучилась, на соседнем уже трое успели родить на моих глазах ( как я им завидовала))))
Аватар Daria
Прочитала ваш рассказ, мтрашно так. а я думала, что у меня все плохо прошло. Мне сразу плановое кесарево из-за тазового предлежания делали. Но малыш родился с пневмонией и легкие не раскрылись!!! Он вроде плакал, кричал, но вяло и все время засыпал. Сразу отвезли в реанимацию на исскств. вентиляцию легких. В реанимации неделю был, а потом еще и в больнице 3 недели выхаживали. Весь это месяц я жила как в бреду... Но сейчас все самое страшное позади и подзабылось как-то на фоне того счастья, что вижу каждый день дома!) Врачи конечно в роддоме у вас ужастные! это надо было так до такого состояния роженицу довести...Вы героиня просто,  а Акимка у вас - загляденье одно))
Читать все 178 комментариев