Запеканка "Золотая рыбка" ( с 1,5 года)
Готовим для малышей
100 г филе любой морской рыбы, 1/8 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотых сухарей, соль - по вкусу.
Пластинку филе залить водой, положить чеснок, довести до кипения, снять с огня и охладить. Разделить на две части, уложить в кастрюлю, густо промазав каждую молочным соусом, сверху посыпать сухарями и солью. Запечь в разогретой духовке до готовности.
Для соуса: по 1 ч. л. муки и сливочного масла, 3 ст. л. молока, яйцо.
Муку слегка обжарить на сухой сковороде, добавить кипящее молоко и масло, перемешать. Вбить яйцо, еще раз перемешать. Довести до кипения.