Рецептик (не мой, но опробованный)
рецепты
Духовка моя по-прежнему "спит", а приготовить вкусненькое хочется) На глаза попался рецепт изумительного теста, и выбор был сделан) Сегодня у нас ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА! Вришечка, наконец-то я могу без всякой опаски угостить и тебя этой выпечкой, потому что в составе нет ни яиц, ни мяса) Готовится потрясающе легко и быстро. Понадобится - 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога - 1/2 ч.л. соды - 1/2 ч.л. соли - 1,5 стакана муки (смотрите сами, мука - это непредсказуемый продукт) И никаких яиц!!! Все продукты тщательно вымешиваем в миске. Тесто получается плотное, почти как пельменное. Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм Я воспользовалась своей любимой пирожковницей) Посмотрите какие ровненькие аакуратные пирожки получаются! Раз-два! - и готово!) В качестве начинки взяла грибы (шампиньоны), мелко порезала, обжарила в сковороде с луком, смешала с вареным толчёным картофелем. Картофеля нужно взять где-то в соотношении 1:3. Мне очень понравилась начинка. Нежная, просто тает во рту! Ну а теперь наливаем в сковороду растительного масла, хорошенько разогреваем и жарим пирожки с двух сторон до румяной корочки) Если желаете пирожки со сладкой начинкой, то в тесто не забудьте добавить сахарку! P.S. Я не мастерица по части пирожков. Вечно лень возиться с лепкой, да и ногти длинные) Но в данном случае я получила настоящее эстетическое удовольствие от процесса. А уж про вкус и говорить не стоит - они просто обалденные! Наверное, именно такие пирожки Красная Шапочка несла своей любимой бабушке.Ради таких пирожков стоило рисковать, отправившись лесной дорогой. 
Текст оставила оригинальный
Wolfswife
Рылась, рылась, не нашла. При чем, и у тебе к себе его брала,не раз,и у тебя видела. Уже по другому приготовила. На этот раз сохраню на лбу))) Спасибо)))
10.04.2013
Ответить
Эля
интересно, что еще подчисли ББ(((((((((((((((
обидно, если много.... у меня тут посты не дублированные про дочу(((((((((((((((((((
10.04.2013
Ответить
Эля
вот тут рецепт http://lit-life.ru/muty/culinary-fads/1124-always-successful.html
смотри, открывается?
10.04.2013
Ответить
